Am Pfingstwochenende veranstaltet der SV Irsch, wie in jedem Jahr, sein traditionelles Pfingstpokalturnier.

Das Turnier beginnt am Pfingstfreitag, den 13. Mai und endet am Sonntag, den 15. Mai.

Auch dieses Jahr wird wieder ein abwechslungsreiches Programm geboten. Für das leibliche Wohl der Gäste wird ebenfalls gesorgt sein.

Am Freitag veranstalten wir ab 18 Uhr ein kleines Fussball-Turnier für Vereins- und Straßenmannschaften aus Irsch.

Parallel dazu findet an der Theke die Meter-Bier-Meisterschaft statt. Die Regeln hierzu sind denkbar einfach: Das Team welches zwischen 18 Uhr und 24 Uhr die meisten „Meter“ macht, gewinnt!

Das Team muss sich lediglich mit einem eindeutigen Namen an der Theke anmelden und schon geht´s los.

Am Samstag spielen verschiedene Jugendmannschaften gefolgt von drei AH-Spielen und dem Punktspiel unserer 3. Mannschaft gegen die SG Trier-Zewen II.

Abends gibt es Live-Musik mit der Band Dixi-Beats.

Am Pfingstsonntag veranstalten wir wieder unser beliebtes Boule-Turnier. Mitspielen kann jeder der Spaß am Boule-Spielen hat. Das Turnier beginnt um 10 Uhr. Anmeldungen werden bis kurz vor Turnierstart noch entgegengenommen.  Das Startgeld beträgt 10 EUR je Team (2 Spieler) und wird komplett ausgespielt.

Da dieses Jahr die Fussballsaison zu Pfingsten noch nicht beendet ist, werden wir in der Saisonvorbereitung im Juli noch ein Extra-Turnier für Jugend- und Seniorenteams ausrichten.

Programm:

Ab 18:00 Uhr     Vereins- & Straßenmannschaften Fussball-Turnier

18:00 – 24:00     Meter-Bier-Meisterschaft

Samstag, 14. Mai

13:00 - 14:00      E-Jugend Irsch I                               -              E-Jugend JSG Orscholz

14:15 - 15:40      C-Jugend Irsch                 -              C-Jugend JSG Saarburg II

15:45 - 16:50      AH Irsch                              -              AH Hentern

16:50 - 17:55      AH Saarburg                      -              AH Bausendorf

18:00 - 19:45      SG Saartal III                     -              SG Trier-Zewen II

19:45 - 20:50      AH Schoden/Ockfen     -              AH Wawern/Kanzem

21:00 Uhr            Siegerehrung Meter-Bier-Meisterschaft

anschließend    Live-Musik mit der Band Dixi Beats

Sonntag, 15. Mai

10:00 - open end             Boule-Turnier für Jedermann mit anschl. Siegerehrung

Gemütlicher Ausklang sowie Abschlussstation Saarpedal

Essen und Getränkestände sind geöffnet.